Accueil > Vie au collège > Association Sportive > AS Rugby > Rugby au féminin : Tournoi de Chalon sur Saone.

Rugby au féminin : Tournoi de Chalon sur Saone.

Pour ce premier jour de vacances, nos filles de l’association sportive rugby ont participé à la 8ème édition du grand tournoi féminin de Chalon sur Saone, le samedi 16 octobre 2016, avec 42 équipes et 462 joueuses.

De bons moments de rugby et de partage, une belle compétition ou l’équipe des BF1 remporte le tournoi, les BF2 terminent 7ème et les MF font ex-equao en finale pour terminer finalement à la seconde place.

Des résultats jamais atteints pour nos filles qui sont de plus en plus représentées au sein de notre A.S et de la section sportive rugby, preuve aussi que le rugby se conjugue aussi au féminin de bien belle manière.